Мне все покер!

Покер – основная разновидность карточных игр. Здесь, как нигде, помимо разве что шахмат, проявляется страсть разума к построению хитроумных комбинаций. Я играю во всевозможные вариации покера он-лайн: облазив кучу сайтов и перепробовав всевозможные приложения ВКонтакте, я наткнулся на ресурс PokerStars.com.

Суть такова. Здесь, помимо обычной игры, ты можешь создать персональный покер-клуб. Для того чтобы забацать его, надо скачать «клиент», то есть программное обеспечение, которое весит самую малость. После установки нужно зайти в специальный раздел Home Games и создать свое сообщество. Затем – указать его название и пароль, чтобы попасть туда могли лишь доверенные люди.

Теперь остается лишь позвать друзей, дабы сразиться с ними. Процедура приглашения упрощена до минимума, поскольку сайт услужливо присылает все необходимые для вступления в ваш клуб данные вам же на почту. Руководство новоиспеченными членами клуба облегчает встроенный редактор участников.

Хозяин клуба волен задавать дату и время очередного турнира, а также вид игры. На выбор даются предпочитаемый мной «Холдем», «Омаха» и другие. Как только условия для турнира заданы, все участники оповещаются через электронную почту. Турнир начинается ровно в заданный срок, поэтому опаздывать не рекомендуется.

В общем, сайт офигенный. Мне кажется, что разобраться в правилах смогут не только настоящие знатоки покера, но и начинающие игроки. Страсть к покеру воистину стирает границы.

Между прочим, до 6 марта на сайте проводится оригинальная акция. Клубы могут выиграть поездку в одно из четырех прикольных мест на выбор победителя – Макао, Ванкувер, Европейский покерный тур (EPT) Snowfest в Хинтерглемме или Буэнос-Айрес, где они примут участие в турнире, а также познакомятся с профессиональными покерными игроками. Я в таких акциях традиционно не участвую, но кому-то как обычно повезет.

Подробности на http://www.pokerstars.com/ru/poker/home-games/promotions/ultimate/?source=10676146

21.02.2011
13 139
Рейтинг
7
Понравилось? Поделись!

Еще интересно почитать

Комментарии

  6
http://is.gd/kfcnPV I think that you could do with some pics to drive the message home a bit, but other than that, this is great blog. A great read.
tejo, 28.01.2016, 10:08 ответить    
[url=https://rusplt.ru/society/cryptoru-stalker-v-mire-61a88ca.html]https://rusplt.ru/society/cryptoru-stalker-v-mire-61a88ca.html[/url]
Анатолий, 07.12.2021, 21:06 ответить    
<a href="https://rusplt.ru/society/cryptoru-stalker-v-mire-61a88ca.html">https://rusplt.ru/society/cryptoru-stalker-v-mire-61a88ca.html</a>
asd, 07.12.2021, 21:07 ответить    
В разводе были более года. Инициатор развода - жена. У неё новый друг, гражданский брак. У нас общий ребёнок. Целый год я ждал, что жена ко мне вернётся. С чего питал такую надежду, сам не понимаю. Через год понял, что не будет она возвращаться ко мне. Усё! Ушла она. Был в депрессии. И тут одна знакомая предложила обратиться к ворожее, типа приворот-отворот.. Я в это не верил во всё и, как оказалось, зря. В общем, согласился я на ворожею, как на последний шанс. И о-па, через неделю жена с ребёнком вернулись домой. Жена сказала, что уже целую неделю её прямо-таки потянуло ко мне, прям сил нет, как хочет со мной быть (как раз эту неделю ворожея ритуал проводила). У кого похожая ситуация, вот вам почта, куда я писал - svsayana@mail.ru , ворожея работала по фото, дистанционно. Ехать никуда не надо.
Жорик, 13.11.2022, 03:58 ответить    
Игромания. Как помочь близкому человку.
Сын был игроман. Долги, банки, кредиты... Думала никогда это не закончится.. Посоветовали порчу на игроманию с него снять... Я была согласна на все... Дали эл. адрес специалиста по магическим ритуалам. Написала этой женщине, она по фотографии работает. Отправила фото сына. Ритуал она проводила одну неделю... Через неделю произошло чудо!!! Сын резко перестал играть, прямо резко!!! Это женщина еще помогает, если муж пьёт... Ее эл. адрес -- magias@ro.ru -- У кого такая проблема, я написала адрес, куда обращаться.
Надя П., 11.04.2023, 18:46 ответить    
Катюха 15.02.2024 22:40:34
Девочки, по вашим отзывам, благодарю за это, написала магу на эмэйл: magias@ro.ru, чтобы избавить мужа от игромании. Мага зовут Марина, она сказала отправить фотографию мужа и по ней, по фотографии, провела энергетический ритуал на избавление мужа от игровой зависимости. что могу сказать? Играть муж перестал, практически мгновенно. В течение нескольких дней игровая зависимость полностью ушла. Также маг избавила племянника от пьянства, пить он бросил и не пьёт вообще. Вот такая информация от меня.