Первая полосаСтатьиСтиль и модаГардеробБельеЧто можно сказать о парне по его нижнему белью?

Что можно сказать о парне по его нижнему белью?

Тугие белые классические трусы — удобный парень

Фото нижнее белье мужское трусы классические мужские Этот тип парней носит старые добрые хлопчатобумажные белые трусы с ширинкой впереди. Он немножко консервативен как в жизни, так и в постели, годами предпочитая одну позу. Но этот милый парень, безусловно, набирает очки по разряду преданности. Если он на кого-то положил глаз, он очень нежный и верный любовник.

Цветные плавки — студент любви

Фото трусы мужские плавки цветныеТот факт, что этот парень выбирает буйство цветов вместо обычного белого, означает, что он готов настаивать на своём и биться за свою индивидуальность. Нужно очень постепенно предлагать ему новые виды сексуальной активности.

Шёлковые боксёрсы — сказочный принц

Фото трусы шелковые мужские боксеры каталог трусовЧто можно сказать о мужчине, который добровольно надевает это; который кажется мягким и выглядит сексуальным, но явно показывает, что это его личное дело? Только то, что он угодник, что он потратит массу времени, чтобы ублажить партнершу в постели и за её пределами. Он ждет восхищения и благодарности. Но все же хочет вернуться к тем, другим трусам, которые ему нравятся на самом деле.

 

Боксерсы с глупыми картинками — чудо-мальчик

Фото мужские трусы прикольные с картинками Если на интимных местах красуются Снуппи, Бэтманы, мишутки или кролики, то это вечный юноша, весёлый и авантюристичный. Он будет устраивать сексуальные беспределы в спальне и требовать понимания. С таким уровнем творческой энергии от него можно ожидать практически всего, чего угодно. Чтобы он был счастлив, надо быть его сообщником, стараться подыграть ему в любой игре.

Шорты — медленный огонь

Фото мужские трусы шорты мужское нижнее белье Самая последняя мода. Она применяется особенно теми, кто любит, чтобы им сжимали попку и бёдра, а также слегка дразнили спереди. Эти парни немножко консервативны снаружи, но быстро заводятся в койке и очень гордятся, если им удаётся достичь настоящего веселья в спальне.

Велосипедные шорты — скромный Вася

Фото мужские трусы велосипедки мужское нижнее белье Иногда стеснительные ребята предпочитают надевать велосипедные шорты вместо белья. Спортивно, комфортабельно, стильно. Эти парни, наверно, атлеты. И очень хотят держать своё тело в идеальной форме. Но никто не знает, как же они на самом деле ранимы. Самое хорошее в этих трусах — они быстро снимаются.

Tanga — шик-модерн

Фото мужских трусов нижнего белья трусы танга tanga Экзотические и с вызовом. Парни, которые надевают это, хотят доказать, что у них есть игрушка, нужного размера. Это высоко вырезанное по бедру бельё также играет роль определённого знака, который партнёр подаёт, намекая, что этот маленький кусок тряпки видал множество альтернативных сексуальных экспериментов, в том числе горячий массаж, загар голышом и, может быть, даже сосание пальцев на ногах.

Тонкие леопардовые бикини — видимо, Тарзан

Фото мужских трусов нижнего белья мужского трусы стринги бикини Если на парне леопардовые трусы, лучше посмотреть наверх. Там можно обнаружить или зеркало, или зеркальные шары дискотеки, которые крутятся над головой. Эти парни обычно сожалеют, что они не родились Сильвестром Сталлоне, и тратят всю оставшуюся жизнь, компенсируя этот факт. Возможно, в будущем ещё будет небо в алмазах или ванна в виде сердца.

String — двойное наслаждение

Фото мужских трусов нижнего белья мужского трусы стринги бикиниО, это совсем определённый тип. И хотя некоторые из них утверждают, что такие плавки очень удобны, замалчивая о натёртостях между ног, другие утверждают, что главная цель таких бикини — обратить внимание на задницу. У него не только прекрасное тело, но и желание, и настоящий завод.

Без трусов — натурально ужасно

Этот парень уверен в своём теле и открыт для новых экспериментов. Он готов делать это когда угодно, где угодно и без вопросов. Так как он более взрослый, чем друг в боксёрсах с глупыми картинками, он жаждет быть уверенным, что приносит удовлетворение в постели. И потому что он менее безумный, чем обладатель леопардовых плавок, проводит часы в потрясающих занятиях любовью, не боясь разрушить свой имидж. Этот сексуальный жеребец занимает первое место хит-парада.

18.01.2007
15 855
Рейтинг
20
Понравилось? Поделись!

Еще интересно почитать