Актуальная классика

Яркое весеннее солнце все чаще напоминает нам, что совсем скоро наступит долгожданная пора — лето. Время, которое дарит нам массу положительных эмоций, путешествий и прекрасных мгновений. Кто-то собирается в отпуск, аккуратно складывая в чемодан футболки и шорты, однако есть люди, для которых лето не всегда начинается с отпуска, а теплое весеннее солнышко вовсе не означает отмену корпоративного стиля одежды. Для деловых людей классический костюм и в летнюю пору продолжает оставаться самым востребованным элементом гардероба.

Фото летняя мужская классическая одежда

Очень трудно бывает порой подобрать нужный костюм в жаркую погоду, ведь деловая встреча футболок и шорт не приемлет, а модели одежды, актуальные в начале весны, с приходом лета перестают дарить телу комфорт. В них становится слишком жарко.

Безусловно, самый легкий путь решения этой проблемы — отказаться от делового стиля одежды в летнее время.

Но тут бизнесмена могут ожидать серьезные препятствия. Во-первых, определенный стиль одежды при проведении переговоров диктуют общепринятые нормы и правила этикета. Во-вторых, приход в офис в шортах и майке может быть не совсем адекватно воспринят партнерами по бизнесу, сотрудниками и клиентами.

Пошить классическую одежду, в которой будет комфортно даже в самый жаркий летний день, можно в Салоне моды Игоря Пронина. Здесь не просто создают стиль, пользуясь современными дизайнерскими решениями, — искусные мастера вручную рождают качество, сочетающее в себе комфорт и лёгкость. Шёлк, лен и шерсть — только эти натуральные ткани используются при пошиве пиджаков. Хорошим дополнением к летнему гардеробу станут предлагаемые Салоном моды Игоря Пронина брюки из 100% хлопка. Тончайшие ткани позволяют облегчить изделие и сделать его максимально комфортным для носки в теплое время года. Ещё одно преимущество — теплопроводность натуральных материалов, не дающая одежде перегреваться летом и сохраняющая тепло тела осенними прохладными днями.

Безупречное качество натуральных тканей от мировых производителей, помноженное на опыт искусных портных и возведенное в степень ручной работы не просто поможет найти свой стиль, а сделает его ярким, единственным и неповторимым. К тому же, ценители собственного делового образа, стремящиеся опережать модные тенденции сезона, всегда могут заказать в индивидуальном порядке понравившиеся модели из летней коллекции. А сочетая цветовые гаммы пиджаков и брюк, можно создать настоящий фейерверк деловой одежды в теплое время года.

Фото летняя мужская классическая одежда

Вы цените комфорт в сочетании с традициями делового стиля? Добро пожаловать в Салон моды Игоря Пронина! Летняя коллекция классической одежды подарит вам лёгкость и поможет насладиться прекрасными мгновениями лета, не изменяя строгому корпоративному стилю.

Мужской летний деловой костюм

Мужской летний деловой костюм

Салон мужской одежды Игоря Пронина

Салон мужской одежды Игоря Пронина классический деловой костюм

Модная мужская классическая одежда

 

 

На правах рекламы
09.06.2008
19 050
Рейтинг
41
Понравилось? Поделись!

Еще интересно почитать

Комментарии

  2
Позор вам. продались :mad:
vitalik2008, 29.06.2008, 20:03 ответить    
мда... попытка закосить под нечто плохо удалась в очередной раз доказывает: не стоит прыгать выше головы.и п.с. это не деловая одежа а какойто платинум :confused:
Гость, 13.06.2010, 00:12 ответить