Первая полосаСтатьиСтиль и модаПрическиМужские прически, которые сегодня уже «прошлый век»

Мужские прически, которые сегодня уже «прошлый век»

Проще было бы думать, что главное для стиля мужчины — это часы и ботинки, но, увы, это не так. Как и у женщин, именно прическа «рулит» всем обликом джентльмена, и поэтому так важно, чтобы она была на должном уровне. Правильных вариантов масса, совет может дать любой хороший стилист. Так поговорим лучше о неправильных! Ниже — список стилей в прическах, которых лучше избегать независимо от внешности.

Фото мужских причесок и стрижек вышедших из моды

«Гриб на ножке»

Длинные и пышные волосы на макушке, а на затылке, ближе к шее, выбрито почти наголо. Выглядит как гриб-поганка на тонкой ножке. Зачем нужен такой «полубокс»? На дворе давно XXI век, давайте скажем «нет» ностальгии!

Крысиный хвостик

Решить — не значит добиться. Если ты решил отращивать волосы, постарайся, чтобы, перехваченные резинкой, они не напоминали хвост грызуна. Иметь длинные волосы — это труд, и если ты не готов к тому, что понадобится более серьезный уход (бальзамы, маски), лучше не затевать ничего. И особенно не стоит коротко стричь волосы, оставляя немного длинных прядей сзади! Ты знаешь кого-нибудь, кого бы это украсило? Вот и  мы не знаем.

Фото мужских причесок и стрижек для мужчин

Аксель Роуз

Помним такого? Еще бы, его забудешь, как же... Человеку, с младых ногтей глубоко уважающему и чтящему таких рокеров, как Van Halen, Bon Jovi и David Lee Roth, нелегко удержаться от соблазна скопировать их раздолбайский стиль. Все при них: лохматые пряди, начесы, ирокезы. Но лучшее решение — повесить постеры с любимыми исполнителя на стены, слушать их музыку, но не подражать их прическам, которые сейчас совершенно потеряли актуальность.

Лак для волос

Пожалуйста, оставь его женщинам. Существует масса продуктов для укладки. Можно выбрать гель, гель-спрей, воск, мусс, «тянучку». Кроме того, в почете естественность. К волосам должно быть приятно прикоснуться.

Фото каталог модные мужские прически и стрижки короткие волосы

Крашеные волосы

Нет ничего плохого в том, чтобы закрасить тон в тон седину на висках или добавить несколько тонких прядей на 1-2 тона светлее общей массы волос. О чем надо забыть, так это о креативе. Самый экстремальный вариант — на буйной голове Денниса Родмана, но будем надеяться, что никто не станет рассматривать его всерьез.

Напоследок пару слов о том, какие варианты причесок смотрятся достойно и интересно весной-летом. В основном, это классические, проверенные стрижки.

Хорошо выглядят Дэниэл Крейг в последнем «Бонде», повзрослевший (наконец-то!) Бред Питт в «Вавилоне», Том Круз в «Джерри Макгуайре». То есть, главным образом, актуальны короткие волосы. Это и понятно: у нас весна или что?

19.03.2007
42 556
Рейтинг
73
Понравилось? Поделись!

Еще интересно почитать

Комментарии

  2
Я бы даже собаку врага так не покрасил, как те цветные покрасились. :D
admin, 27.03.2007, 01:53 ответить    
Лошара!Это один и тот же.Это чемпион в составе Чикаго Деннис Родман!Введе в музей баскетбольной славы. А ты всего лишь чушок мониторный!
Вася, 20.09.2012, 18:05 ответить