Голые ноги — хит лета 2007 года

Будущее лето, по мнению стилистов, пройдёт под маркой голых мужских ног. По возможности, натренированных в результате длительных и утомительных упражнений стретчингом, конечно же, загорелых и даже подвергшихся эпиляции. Жестокий удар для обладателей коротких, толстых или кривых ног. И как будто бы всего этого ещё недостаточно, будет необходимо иметь мускулистый торс, смазанный специальным маслом.

Блейзер, рубашки и поло будут открытыми на груди. Мода для очень молодых с развитым телом, для мужчин с узкими бёдрами. «Укороченный» костюм станет законодателем моды. И не стоит волноваться, если вы будете выглядеть, как карикатура на пекаря в ботинках без задников и в носках (и эти детали становятся супермодными).

На подиуме демонстрируются шикарные варианты того, что ещё до вчерашнего дня считалось одеждой мужланов. Если Prada воспевает коротенькие брючки размытого цвета в паре с длинными серыми пиджаками, то Dolce & Gabbana предлагают белый блейзер с рубашкой и галстуком в рубчик и брюки с отворотом, едва доходящие до колена. Vivienne Westwood в творческом порыве восхваляет шёлковый килт и рубашку с воланами. Эти и другие предметы произведут революцию в мужском гардеробе.

Мода укрепляет позиции, отвечает на скандал «Чистые ноги» (скандал в итальянском футболе. — Прим. ред.), делая акцент на здоровой стороне спорта. Это моменты славы для Dolce & Gabbana. Побеждают классические формы, соревнование в греческом духе. Модели одеты, как олимпийцы, в белоснежные пиджаки и бермуды.

«Самое важное — стремление к победе. Противоположное тому, что происходит с нами, — говорят мастера, имея в виду футбольный скандал, — когда руководящая сторона вымогает деньги у ребят согласно правилам больного мира». Dolce & Gabbana, одев итальянскую олимпийскую сборную, смотрят после этого на мужчин объективно, вдохновляясь Давидом Микеланджело.

«Наши парни безумно красивы. Пирло гармоничен, у него есть класс. Тотти, после того как постригся, стал великолепен. Самый элегантный? Липпи, очень стильный, похож на Пола Ньюмана». Бермуды, 25 типов спортивных туфель. Накаченные мускулы, коротко стриженные волосы. Купальные костюмы, шотландские бейсбольные носки, халаты с гербами.

Новинки и детали бесконечно чередуются. Игрушки, прикреплённые к брюкам Missoni; потемневшие цепочки, на которых держатся карманные часы или блестящие пакетики с презервативами Scervino; плащи из ПВХ и прозрачной бумаги Jil Sander; разноцветная подкладка и двойные крючки на моделях Oswald Botaeng. А также тонкая сетка рубашек а-ля рокстар с манишками, украшенными надписями, Costume National; капли воды гигантской величины на блузах Burberry. Или даже гигантские цветы на моделях для великовозрастных шалопаев из Римини, воссозданных Barocco.

Источник: www.inopressa.ru
11.02.2007
6 763
Рейтинг
27
Понравилось? Поделись!

Еще интересно почитать