Первая полосаСтатьиОтношения и сексПсихологияСамые плохие подарки: звезды говорят

Самые плохие подарки: звезды говорят

Не все подарки одинаково полезны. Для отношений. Некоторые умудряются преподнести такое, что мужчины — при всей их несентиментальности — огорчаются. Опрос деятелей шоу-бизнеса о том, какие наиболее неудачные презенты им когда-либо делали. Учись на чужих ошибках.

podarok2_250

Юрий Шатунов, певец:

Однажды одна поклонница подарила мне мой гипсовый бюст собственного изготовления. Не знаю, как она его доволокла на концерт, но я его еле-еле увез. Весил он килограмм десять! И похож он был больше на молодого Ленина, а не на меня. Пожалуй, это был самый ненужный, но в тоже время необычный подарок, который я когда-либо получал.

 

Антон Зацепин, певец, экс-участник проекта «Фабрика звезд»:

Мне однажды на гастролях подарили выдру. Сказали, что зовут ее Николь, она домашняя и может жить у меня в квартире. После того, как эта Николь провела сутки в моем номере, там стало невозможно находиться. Она изгадила все! И мне пришлось отдать ее в зооуголок.

Арсений Бородин, певец, экс-участник проекта «Фабрика звезд»:

На самом деле мне всегда дарят ненужные подарки. А вот я к выбору подарков всегда отношусь очень внимательно: преподношу своим родным и друзьям дорогие и в то же время нужные подарки. Ну, а сам я предпочитаю в подарок получать белые розы.

Борис Смолкин, актёр:

В основном все подарки, которые мне дарят, я оцениваю по достоинству. Правда, однажды, мне подарили кофеварку. И это при том, что я не пью кофе. Это был самый ненужный подарок в моей жизни.

podarok_303

 

Владимир Пресняков, певец:

К сожалению, люди очень часто дарят дорогие подарки, не подумав. К примеру, мне один раз подарили золотые запонки, которые я даже ни разу не надевал. Просто потому, что подобные вещи не гармонируют с моим стилем одежды.

Алексей Кравченко, актёр:

Для меня приятен любой подарок. Как говорится, в хозяйстве всё и всегда пригодится. Ну, а если подарок мне сделала женщина, то он просто не может быть плохим и ненужным.

 

 

Оскар Кучера, телеведущий:

На свадьбу мне подарили три микроволновки... И это при том, что одна у меня уже была. Это был, пожалуй, был самый ненужный и глупый подарок.

Источник: www.newsland.ru
04.03.2007
7 362
Рейтинг
7
Понравилось? Поделись!

Еще интересно почитать