Первая полосаСтатьиОтношения и сексСексКак удержаться от преждевременной эякуляции?

Как удержаться от преждевременной эякуляции?

Преждевременная эякуляция — наиболее распространенная проблема у мужчин, особенно у молодых. Иногда она усугубляется тем, что мужчина «на взводе» не может контролировать эякуляцию и при половом акте, как правило, достигает оргазма раньше своей партнерши и раньше того времени, когда он сам хотел бы достигнуть оргазма.

Фото преждевременная эякуляция как сдерживать задержка эякуляции ранняя эякуляция как задержать эякуляцию

Каждый мужчина должен научиться справляться с этой задачей. Молодые мужчины возбуждаются так быстро, что могут достичь оргазма почти моментально при одной только мысли о предмете своей любви или только от присутствия любимой. Это тоже преждевременная эякуляция. Некоторые мужчины по опыту знают, что при половом акте они в среднем достигают оргазма за 10 — 20 минут, в то время, как их партнерша достигает состояния оргазма за 20 — 30 минут при нормальной сексуальной стимуляции. В этом случае мужчина тоже страдает от преждевременной эякуляции. И в том, и другом случае главная проблема —проблема контроля. Если же причина преждевременной эякуляции не кроется в каком-нибудь заболевании, то есть несколько вариантов, которые помогут мужчинам контролировать преждевременную эякуляцию. Мужчина оттянет момент эякуляции, если сможет на мгновение отвлечься от секса и подумать о чем-то другом (что, согласитесь, не всегда приятно). Это нечестно даже по отношению к партнерше, которая к этому моменту полового акта только начала входить в ритм и отвечать на каждое движение его тела. Мужчина может надеть презерватив (или даже два) для того, чтобы снизить чувствительность. Презерватив также является барьерным контрацептивом и защищает от заражения инфекционными заболеваниями, передающимися половым путем. Однако полагаться на презерватив — на самом деле не решение проблемы. Некоторые мужчины взяли себе за правило мастурбировать до встречи со своей партнершей для того, чтобы несколько подавить сексуальное желание и снизить чувствительность. Это выглядит совсем некрасиво с той точки зрения, что приходится подавлять свои чувства таким путем. Некоторые мужчины считают, что определенные позы во время полового акта более напряженные и снижают чувствительность, что дает возможность оттянуть момент эякуляции. Вы можете попробовать это на опыте и выбрать ту позу, которая наиболее удобна с данной точки зрения. Например, «миссионерская» поза может быть подходящей потому, что мужчине приходится поддерживать себя, не имея, таким образом, возможности полностью расслабиться. «Миссионерская» поза считается одной из самых «неудобных» для преждевременной эякуляции.

«Конец и начало»

Самым лучшим методом контроля за преждевременной эякуляцией является методика, разработанная американскими сексологами Мастерсом и Джонсон. Методика получила название «конец и начало». Она учит распознавать свои ощущения до наступления «точки необратимости», то есть момента, когда мужчина уже не способен контролировать себя и не может удержаться от оргазма.

Фото преждевременная эякуляция как сдерживать задержка эякуляции ранняя эякуляция как задержать эякуляцию

Незадолго до наступления «критического» момента мужчина обычно испытывает нарастающее сексуальное возбуждение, которое сопровождается трепетным чувством где-то в области поясницы. Если в этот миг прекратить всякую сексуальную стимуляцию (а речь идет всего о 20-30 секундах), то сексуальное возбуждение несколько спадает, и мужчина может вновь заниматься любовью до тех пор, пока опять не достигнет «критического» момента. Достигнув этой точки, мужчина может вновь приостановиться, а затем вновь продолжать половой акт. Таким образом занятия любовью можно растянуть на тот срок,какой понадобится мужчине для удовлетворения партнерши.

Метод требует терпения и практики, потому что без них методика не будет срабатывать до тех пор, пока мужчина не научится распознавать свои ощущения при сексуальном возбуждении. Если мужчина захочет перестраховаться, то он может приостановить стимуляцию несколько раньше точки возбуждения. Мужчина может также изучать эту методику самостоятельно во время занятий мастурбацией, а затем применять полученный опыт во время занятий любовью со своей партнершей (которая, конечно, должна быть в курсе происходящего).

«Сжимание»

Альтернативой такой методике может быть способ, называемый «сжиманием». Когда мужчина находится в крайне возбужденном состоянии, он таким образом сжимает свой пенис (разумеется, не причиняя себе боли),что возбуждение спадает. Мужчина должен сжимать пенис в его основании, действуя осторожно, но настойчиво. Сжимание прекращает доступ крови к пенису, что и способствует снижению возбуждения. Способ сжимания может совмещаться с методикой Мастерса и Джонсон. Некоторые авторы говорят, что пенис нужно сжимать в области его головки. Но они заблуждаются, потому что такие действия скорее будут стимулировать пенис, чем способствовать снижению его возбуждения.

Источник: www.azbukasexa.ru
27.10.2010
45 366
Рейтинг
128
Понравилось? Поделись!

Еще интересно почитать

Комментарии

  14
??? а что 10-20 минут считаются преждевременными? :confused: Мне вполне хватает и 5 стоящих"" минут в сексе! Люблю быстро, страстно и немного агрессивно
Matilda, 28.03.2007, 16:16 ответить    
хммм а девушка получет удовольствие при етом??? :confused:
SmileY, 15.05.2007, 02:29 ответить    
MATILDAБыстро страстно и агрессивно и мужчина опять-таки кончает раньше женщины.. :(
Castor, 16.05.2007, 13:40 ответить    
Ну незнаю как у вас,а мои портнёрши за время акта кончают 2-4 раза :)
henkel, 03.06.2007, 13:31 ответить    
Мужчина может надеть презерватив (или даже два) для того, чтобы снизить чувствительность."" Не в коем случае этого делать НЕЛЬЗЯ, иначе это может привести к разрыву презерватива и в последствии к нижелательной беременности...ОСТОРОЖНО.Мой совет 50 грамм водки и дай бог вам через 50 минут получить оргазм )"
SP[PROOF], 15.06.2007, 22:03 ответить    
за 10-20 минут я только вхожу во вкус http://www.zevsportal.ru/forum/images/smilies/redface.gif
Лисенок, 12.07.2007, 01:21 ответить    
за 10-20 минут я только вхожу во вкус :-[
Лисенок, 12.07.2007, 01:22 ответить    
ахах тут и девушки забрели)
Гость, 18.06.2010, 01:12 ответить    
Народ День добрый мне 26 лет и дажэ за это время я ненаучился контралировать эякуляцию... однако с разными партнершами бывает по разнаму... одним хватает и 5 минут, другим и 20-и мало... и как же поступать? если нехочешь выглядить "слабым" перед девушкой ?
Сержио, 20.12.2011, 14:19 ответить    
До наступление акта, засовайте свой Указательный палец в жопу. Прочиталь инете :)
beats, 19.02.2012, 17:33 ответить    
есть отличный способ: мужчины пользуйтесь как можно дольше и разнообразнее предварительными ласками пока женщина не начнет извиваться , а когда мы уже на пике сексуальности и уже сами почти хотим кончить, тут вступает в дело "большой аргумент". В этом масса плюсов во первых вы видите нашу реакцию на влагалищные ласки ,во вторых вы сами очень возбуждаетесь, ну а в третьих и мы подготовлены заранее и вам терпеть долго и сдерживаться от преждевременной эякуляции не нужно..... Удачной вам ночи молодые люби и используйте мои советы на практике
Светик , 23.04.2012, 18:32 ответить    
зашибись, я один толпу учёных заменил, и без этой статьи использую метод описанный в данном постументе ахахаха ...хотелось бы более действенное....Кстати отвлекаться - это сильно заметно (не раз проверено, да и не по кайфу) останавливаться тож как то не особо радует , реально тупо мучаешь себя ...а может смазкой с анальгетиком попробовать....ну кстати 50 грам помогает малость, ноооо...большое НООО ...перегар! Вашей даме не приятно будет когда подпитый разьярённый мужик от всей души дышит перегаром...весь кайф и вам собьёт одна её мимика лица к примеру а по факту отношение.
Мак, 01.06.2013, 23:14 ответить    
Читайте жбт *баные пионеры, надо кончать когда хочешь ебать ее как шлюху и она сама возбудится так что пздц
максон, 04.09.2014, 19:46 ответить    
Милые девочки, как же я вас понимаю, я сама не так давно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. Еще в начале этого года я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался что уже больше года у него любовница есть. Это после более 20 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Несколько месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне было стыдно старшей дочке в глаза смотреть, хоть она и не живет дома. Она же видит, когда приезжает, что все изменилось, ей уже 21, в ее возрасте я уже была замужем и беременна ею. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Полный кошмар охватил меня и я начала ставить условия, или я и дети, или она. Он наплевал на нас и собрал вещи. Когда он окончательно ушел, я не знала, что мне делать, земля ушла из под ног, страх и паника охватили меня. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили друзья, близкие и даже коллеги на работе. Одна моя хорошая знакомая, младше меня на 7 лет, посоветовала мне почитать на эту тему полезные статьи, вот в одной из таких я нашла совет от одной женщины, которая писала, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря привороту. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, что какая бы там не была сумма за приворот казалась мне ерундой, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я заказала приворот. И вы знаете, девочки, и здесь не все так просто оказалось, выяснилось, что процентов 90 так называемых ведьм, магов и колдунов, обыкновенные мошенники, не имеющие ни совести, ни каких либо способностей, и при этом очень даже хорошо зарабатывают на таких доверчивых дурах как я. Эту затею я просто так не бросила, вариантов других у меня больше и не было. Сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Все же благодаря одному человеку, муж вернулся. Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его, пусть теперь помучится. Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не тратьте драгоценное время, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках! Если вам нужна поддержка, совет, напишите ей lyuda-goncharuk@bk.ru Она выслушает , посоветует , поможет и решит вашу проблему . Я скажу , очень довольна ее услугами.
-, 29.06.2019, 15:26 ответить