Первая полосаНовостиАвто, мотоРестайлинг для Patriot. Как изменился главный российский джип

Рестайлинг для Patriot. Как изменился главный российский джип

Вчера в продажу поступили рестайлинговые UAZ Patriot. Российские автозаводы нечасто радуют нас изменениями, но в Ульяновске на этот раз сподобились как-то модернизировать свою самую продвинутую модель.

Все изменения касаются только салона, кузовные панели и оптика остались такими же. Автомобиль получил новую панель приборов, четырехспитцевое рулевое колесо фирмы Takata-Petri, иной пластик и отделку «бороды». Стоит признать, торпедо уазика преобразилось, автомобиль хоть немного приблизился к западным конкурентам. Удачно и гармонично по дизайну вписалась двухдиновая магнитола, симпатично смотрятся барашки управления климатом. С климатом, кстати, тоже немало изменений. Завод сменил поставщика кондиционеров, а вместо тросовых приводов заслонок поставил электрический, что должно улучишь вентиляцию и охлаждение.

Интерьер Patriot отныне будет двухцветным. Основной цвет – черный, но для отдельных элементов, таких как стойки, потолок и сиденья использован бежевый. Сиденья получили новый оригинальный дизайн обивки в виде саблевидных вставок. Неплохо выглядит серебристая вставка «бороды», у нее также приятная глазу подсветка в ночное время. На фоне этого анахронизмом смотрится второй рычаг для включения пониженной передачи – даже на китайской продукции уже давно перешли на кнопки или круглые переключатели.

Вместе с изменениями интерьера немного поменялась базовая комплектация машины. Теперь она дополнительно включает магнитолу, зеркала с электроприводом и подогревом, атермальные стекла, электрические стеклоподъемники на передних дверях. Раньше эти опции были доступны за доплату. Минимальная цена рестайлингово автомобиля – 543 000 рублей.

Интерьер Patriot немного преобразился:

Вчера в продажу поступили рестайлинговые UAZ Patriot. Российские автозаводы нечасто радуют нас изменениями, но в Ульяновске на этот раз сподобились как-то модернизировать свою самую продвинутую модель. Все изменения касаются только салона, кузовные панели и оптика остались такими же. Автомобиль получил новую панель приборов, четырехспитцевое рулевое колесо фирмы Takata-Petri, иной пластик и отделку «бороды». Стоит признать, торпедо уазика преобразилось, автомобиль хоть немного приблизился к западным конкурентам. Удачно и гармонично по дизайну вписалась двухдиновая магнитола, симпатично смотрятся барашки управления климатом. С климатом, кстати, тоже немало изменений. Завод сменил поставщика кондиционеров, а вместо тросовых приводов заслонок поставил электрический, что должно улучишь вентиляцию и охлаждение. Интерьер Patriot отныне будет двухцветным. Основной цвет – черный, но для отдельных элементов, таких как стойки, потолок и сиденья использован бежевый. Сиденья получили новый оригинальный дизайн обивки в виде саблевидных вставок. Неплохо выглядит серебристая вставка «бороды», у нее также приятная глазу подсветка в ночное время. На фоне этого анахронизмом смотрится второй рычаг для включения пониженной передачи – даже на китайской продукции уже давно перешли на кнопки или круглые переключатели. Вместе с изменениями интерьера немного поменялась базовая комплектация машины. Теперь она дополнительно включает магнитолу, зеркала с электроприводом и подогревом, атермальные стекла, электрические стеклоподъемники на передних дверях. Раньше эти опции были доступны за доплату. Минимальная цена рестайлингово автомобиля – 543 000 рублей.  Подпись к фото: Интерьер Patriot немного преобразился. Фото cartimes.ru.

 

Фото: cartimes.ru.

 

23.05.2012
3 428
Рейтинг
0
Понравилось? Поделись!

Еще интересно почитать