Первая полосаНовостиСтиль и модаНовая роскошная коллекция мужских солнцезащитных очков TRU TRUSSARDI весна-лето 2012

Новая роскошная коллекция мужских солнцезащитных очков TRU TRUSSARDI весна-лето 2012

В этом году итальянский Дом моды и кожаных аксессуароы отмечает свое 100-летие. К сезону весна-лето 2012.представлена новая роскошная коллекция мужских солнцезащитных очков TRU TRUSSARDI.

Безукоризненный стиль TRU TRUSSARDI несет в себе чувство уверенности и шика, акцентируя при этом внимание на своей уникальности и индивидуальности. Выразительные оправы TRU TRUSSARDI подчеркивают блеск городского стиля и исключительно высокое качество исполнения. В центре внимания нового сезона — оправы с акцентом на простоту форм. Модели искусно декорированы: логотип TRU TRUSSARDI, который инкрустирован драгоценными металлами и вставками из натуральной кожи. Цветовая палитра коллекции сезона весна-лето 2012: шоколадный, золотистый медовый, ирис, хаки, коньяк, чувственные темно-коричневые оттенки с деликатными вкраплениями теплой палитры: от насыщенно-ягодного и пурпурно-лилового до холодного дымчато-голубого.

Современность, воплощаемая в традициях — в этом лаконичность синтеза великолепия и современности, дизайнерские оправы искусно исполнены в стиле лучших традиций TRU TRUSSARDI.

Модель TR 12908
Модный стиль джентльмена, воплощен в форме квадратной оправы. Два цветовых решения: оттенки коричневого, карамели и коньяка или черный. Достойное воплощение традиций модного дома TRU TRUSSARDI в модели вставок из натуральной кожи, а также золота или серебра.

Модель TR 12907 Данная модель — принципиально новое решение мужского винтажного тренда. Заушники со вставками из рельефного металла и кожи. Линзы очков выполнены в модном оттенке шоколадной «гаваны».

 

 

Модель TR 12901
Этот щеголеватый стиль оправы — удачная современная интерпретация классической формы темных очков. Несколько увеличенный акцент на двойном мосту подчеркнут тонкими металлическими вставками на заушниках. Две основные цветовые тенденции: ярко-синий и мерцающий стальной, составляют основу динамичного мужского стиля.

Модель TR 12901 Этот щеголеватый стиль оправы — удачная современная интерпретация классической формы темных очков. Несколько увеличенный акцент на двойном мосту подчеркнут тонкими металлическими вставками на заушниках. Две основные цветовые тенденции: ярко-синий и мерцающий стальной, составляют основу динамичного мужского стиля.

 

 

Модель TR 12900
Простота форм отчетливо характеризует мужской стиль данной модели. Вставки из кожи
и металла на заушнике, усиливают акцент на эксклюзивности и шике модели. Оправы исполнены в 4х цветовых решениях от классического черного до пламенного цвета оранжевого верблюда.

Модель TR 12900 Простота форм отчетливо характеризует мужской стиль данной модели. Вставки из кожи и металла на заушнике, усиливают акцент на эксклюзивности и шике модели. Оправы исполнены в 4х цветовых решениях от классического черного до пламенного цвета оранжевого верблюда.

 

 

Модель TR 12907
Данная модель — принципиально новое решение мужского винтажного тренда. Заушники со вставками из рельефного металла и кожи. Линзы очков выполнены в модном оттенке шоколадной «гаваны».

Модель TR 12907 Данная модель — принципиально новое решение мужского винтажного тренда. Заушники со вставками из рельефного металла и кожи. Линзы очков выполнены в модном оттенке шоколадной «гаваны».

 

 

 

 

Источник: http://www.mensfashion.ru

04.06.2012
7 390
Рейтинг
1
Понравилось? Поделись!

Еще интересно почитать

Комментарии

  1
Классные очки! Молодцы, держат марку как всегда на высоте!!!!!!!
torch, 04.06.2012, 16:27 ответить