Первая полосаСтатьиСтиль и модаМужская мода 2015В чем встречать год Дракона мужчинам?

В чем встречать год Дракона мужчинам?

Наступает Новый 2012 года, год водного Дракона по китайскому календарю. В чем встречать приход столь сурового мифического существа, уже сказано много, но в основном советы касались непревзойденных модниц и кокеток — женщин. Но кто сказал, что мужчины не модники? Давайте посмотрим, в чем же будущий год следует встречать сильному полу, чтобы Дракон был благосклонен и доволен приемом.

Напомним, что астрологи выстраивают модную линию, исходя из того, что 2012 года — это год Водяного Черного Дракона. Прорицатели и астрологи несколько расходятся в своих мнениях и рекомендациях по поводу цветовой гаммы новогоднего наряда. Одни призывают добавить в костюм больше черного цвета, а другие твердят, что сочетания черного с золотым будет самое то. Но прислушавшись к первым и нарядившись только в черные цвета и оттенки, не почувствует ли себя мужчина на новогоднем вечере, как на другом, причем менее приятном мероприятии? А вот сочетание черного и золотого наводит на размышления о корпоративной вечеринке известной компании сотовой связи. Учитывая, что встречать мы все же будем Водяного Дракона, все оттенки синего и металлического цвета будут очень актуальны в новогоднюю ночь. Также мифическое создание предпочитает сочные, яркие цвета, можно надеть самый вызывающий красный пиджак и повязать зеленый галстук, Дракон животное карнавальное и он оценит Ваш внешний вид и смелость.

В чем встречать год Дракона мужчинам?

В чем встречать год Дракона мужчинам?

В чем встречать год Дракона мужчинам?

Черный цвет и золото нельзя исключать совсем, ведь Дракон существо мощное и сильное, а эти цвета активируют всю его мощь, и 2012 год будет полон энергии, силы и удачи. Пусть это будут часы с черным ремешком, золотой браслет или запонки, блеск золота будет как нельзя актуальным, ведь именно золото, настоящая драконья страсть, и если желаете в свою жизнь привлечь роскошь и богатство, продемонстрируйте, что неравнодушны к данному металлу.

Дракон создание сказочное, он любит маскарады и карнавалы, поэтому на тему праздничного образа можно смело фантазировать. Старайтесь избежать банальностей и попробуйте выдумать что-нибудь оригинальное. Например, возьмите за отправную точку морские мотивы и нарядитесь Морским Владыкой, Пиратом, ну или на худой конец Осьминогом.

В чем встречать год Дракона мужчинам?

В чем встречать год Дракона мужчинам?

Конечно, если Новый год Вы будете встречать в ресторане, то такой образ скорей всего не подойдет. В этом случае лучше нарядиться в стильный темный костюм и дополнить его шелковой, яркой рубашкой с цветным или светлым галстуком. Перстни, кольца, браслеты, цепочки и запонки из драгоценного металла, как нельзя, кстати, дополнят создавшийся образ.

А вот встречу Нового года в тесной компании старинных друзей можно легко превратить в тематическую вечеринку и устроить настоящее карнавальное шествие, здесь все образы будут хороши, и Царя гороха и Снежного человека, заряд позитива будет обеспечен для всех окружающих.

Если Вы встречаете праздник только в окружении самых близких и дорогих людей дома, уж будьте любезны не быть в домашних тапочках, даже если они особенно любимы, а отдайте предпочтение легкой лаковой или покрытой блестками обуви. Что касается праздничного наряда, то здесь фантазия может быть просто безгранична, однако если Вы все-же остановили выбор на своей удобной пижаме с принтом рождественских снеговиков, то ее необходимо украсить блестящей мишурой, чтобы наступающий год не прошел банально, а был полон ярких красок и веселья. Вообще Дракон большой юморист, он любит шумные, веселые вечеринки, поэтому встречать Новый год, просто сидя перед телевизором не рекомендуется. Дракон свободен, он летит куда хочет, хотя бы на несколько минут выйдите из дома на улицу поприветствовать его. Придумайте дома массу интересных игр и веселых конкурсов, главное, чтобы праздничная ночь прошла шумно, весело и с чувством юмора. Поверьте, сказочный персонаж оценит все приложенные старания, и весь год будет к Вам благосклонен.

Ну а в заключение хочется напомнить, что какой бы новогодний наряд не выбрал мужчина для встречи Нового года, не следует забывать, что самым любимым убранством для всех окружающих остается костюм другого волшебного персонажа — Деда Мороза, с мешком подарков за плечами для любимых и дорогих людей. Дерзайте, проявляйте фантазию и праздник запомниться только положительными эмоциями, которых с запасом хватит на весь следующий год.

В чем встречать год Дракона мужчинам?

В чем встречать год Дракона мужчинам?

В чем встречать год Дракона мужчинам?
 

Автор: Галина Загудайлова

20.12.2011
6 924
Рейтинг
4
Понравилось? Поделись!

Еще интересно почитать