Первая полосаНовостиАвто, мотоBMW выпустит машину с передним приводом

BMW выпустит машину с передним приводом

Весьма необычный для себя автомобиль готовится выпустить концерн BMW. Необычность его в том, что он будет переднеприводным. BMW считается одним из последних адептов классического заднего привода и до этого выпускал машины только с ним (полный привод, как вариант), а вот передние ведущие колеса автомобиль из Баварии получит впервые.

По планам мир этот автомобиль должен увидеть в сентябре на автосалоне в Париже. Пока информации о нем не много, нет даже точного названия – пока все пользуются аббревиатурой UKL. Известно, что автомобиль будет построен на платформе Mini, который входит в концерн BMW. Судя по распространенным в сети рисункам это будет пятидверный хэтчбек с весьма консервативным дизайном, выполненным, впрочем, в стиле BMW.

Даже если баварцы смогут показать образец машины в Париже, то ждать серийного выпуска ждать придется минимум до 2014 года. Естественно, о двигателях и ценах речи пока идти не может.

Так должен выглядеть первый в истории BMW переднеприводный автомобиль:

Весьма необычный для себя автомобиль готовится выпустить концерн BMW. Необычность его в том, что он будет переднеприводным. BMW считается одним из последних адептов классического заднего привода и до этого выпускал машины только с ним (полный привод, как вариант), а вот передние ведущие колеса автомобиль из Баварии получит впервые...

Фото autocar.com 

11.06.2012
5 907
Рейтинг
0
Понравилось? Поделись!

Еще интересно почитать