Первая полосаНовостиАвто, мотоМузыкальный «жук». Volkswagen представил спецверсию Beetle

Музыкальный «жук». Volkswagen представил спецверсию Beetle

На завершившимся сегодня в Лейпциге автосалоне компания Volkswagen продемонстрировала специальную версию Beetle Fender Edition, которая была создана в сотрудничестве с известной американской музыкальной компанией Fender, специализирующейся на выпуске гитар и акустических систем.

Обе стороны подготовили приятные новинки. От Volkswagen машина получила в подарок турбомотор с непосредственным впрыском топлива мощностью 200 лошадиных сил, а Fender подготовил звуковую систему c девятью динамиками и 400-ваттным (!!!) усилителем.

Для спецверсии немного был изменен интерьер и экстерьер авто. Приборная панель «жука» выполнена в цвете «Санберст», который традиционно используется в гитарах Fender, а сиденья автомобиля отделаны материалами, контрастирующими с панелью приборов. Beetle Fender Edition будет предлагаться только в черном цвете с зеркалами, покрытыми хромом. Машина получит 18-дюймовые легкосплавные диски специального дизайна, биксеноновые фары, а также эмблему Fender на капоте. Располагаться она будет как раз под фольксвагеновским W.

Купить Beetle Fender Edition можно будет осенью этого года, вот только цена пока не объявлена.

Beetle Fender Edition – машина для тех, кто любит и музыку, и автомобили:

Музыкальный «жук». Volkswagen представил спецверсию Beetle

Фото компании Volkswagen

 

05.06.2012
5 551
Рейтинг
0
Понравилось? Поделись!

Еще интересно почитать