Первая полосаНовостиАвто, мотоОчень горячий хэтчбек. Volkswagen прокачивает Polo

Очень горячий хэтчбек. Volkswagen прокачивает Polo

На проходящем в этом дни тюнинг-фестивале в австрийском городе Вертер-Зе компания Volkswagen представила ряд прототипов. Одним из них стал концепт Polo WRC Street, очень мощной, но очень компактной машины. За основу был взят самый обыкновенный Polo, но очень серьезно прокачан. В числе доработок – спортивная подвеска, задний спойлер, диффузор, но главное, машина получила 2-литровый двигатель TSI мощностью 220 л.с. Эту модификацию в следующем году Volkswagen планирует поставить на конвейер и пустить в свободную продажу. Ты бы не отказался на таком поездить?

А вот на Polo R WRC это точно не удаться. Это машина создана заводом для участия в чемпионате мира по ралли, правда, когда она сможет стартовать, кто будет пилотировать и в составе какой команды – непонятно. Зато уже объявлена мощность новинки – 300 лошадиных сил, при этом рабочий объем двигателя составляет всего 1,6 литра – таковы требования регламента.

Скоро Polo будут участвовать в чемпионате мира по ралли: 

На проходящем в этом дни тюнинг-фестивале в австрийском городе Вертер-Зе компания Volkswagen представила ряд прототипов. Одним из них стал концепт Polo WRC Street, очень мощной, но очень компактной машины. За основу был взят самый обыкновенный Polo, но очень серьезно прокачан. В числе доработок – спортивная подвеска, задний спойлер, диффузор, но главное, машина получила 2-литровый двигатель TSI мощностью 220 л.с. Эту модификацию в следующем году Volkswagen планирует поставить на конвейер и пустить в свободную продажу. Ты бы не отказался на таком поездить? А вот на Polo R WRC это точно не удаться. Это машина создана заводом для участия в чемпионате мира по ралли, правда, когда она сможет стартовать, кто будет пилотировать и в составе какой команды – непонятно. Зато уже объявлена мощность новинки – 300 лошадиных сил, при этом рабочий объем двигателя составляет всего 1,6 литра – таковы требования регламента.  Подпись под фото: Скоро Polo будут участвовать в чемпионате мира по ралли.

21.05.2012
5 176
Рейтинг
0
Понравилось? Поделись!

Еще интересно почитать