Первая полосаСтатьиОтношения и сексГороскопВосхищайся ею всенепременно! Гороскоп «Женщина ЛЕВ» 21 июля - 20 августа

Восхищайся ею всенепременно! Гороскоп «Женщина ЛЕВ» 21 июля - 20 августа

Кто по гороскопу твоя девушка? Какая она, что любит, какой мужчина ей интересен? Как её завоевать? Подходите ли вы с ней друг другу в постели и для семейных отношений?

Мы постарались расписать все нюансы звездных женских знаков Зодиака, интересно и с юмором. А о себе, надеемся, ты и так всё знаешь:)

 

Женщина – Лев прирожденный лидер. Она не будет стирать тебе носки или носить кофе в постель. «Львица» будет руководить отделом в крупной компании или возглавлять экспедицию на Эверест, но уж никак не сидеть дома, вышивая крестиком. Она слишком для этого целеустремленная и честолюбивая. Ей обязательно надо блистать в обществе себе подобных «стервочек», чтобы показать всему миру, какая она «Царица». Девушки, рожденные с 21 июля по 20 августа, даже не сомневаются в том, что они неотразимы, сексуальны и все могут.

Жизнь «Львиц» привлекательна для других людей, поэтому они имеют много друзей, знакомых и просто приятелей. Их энтузиазм «заражает» и воодушевляет. С ней весело, она уважает чувства других, и может помочь в трудную минуту, но не надо часто этим пользоваться. Иначе ты превратишься в нытика, что вызовет у нее разочарование.

Мужчина – домосед ей противопоказан. Ты обязательно должен обладать максимумом достоинств, чтобы суметь завоевать ее. Особенно в твоем «наборе» должна быть галантность и щедрость. Покорить ее «львиное» сердце можно делая красивые подарки, приглашать на премьеры и заказывать столики в модных ресторанах. Ей важно твое внимание. Избегай при ней вульгарности, и не надо быть с ней снисходительным. Она ищет равного ей по темпераменту мужчину, который не будет забывать, что она женщина. Не думай, что женщина – Лев это «непробиваемая скала», она нежное и доброе создание. Страдает, правда, тщеславием, но все равно вызывает уважение и любовь других людей. Не испытывает недостатка в поклонниках. Так что поспеши сделать ей предложение и не тяни кота за хвост.

Замужем «Львица» не будет сидеть в «клетке», даже если она золотая. Удивительным способом она сочетает работу и личную жизнь. Дома у нее царит порядок. Она не позволит себе сидеть среди груды старого тряпья. Предпочитает мебель из антикварной лавки, а блюда изысканной кухни. Ты всегда будешь ухожен и обласкан, и что приятно, что не увидишь ее в мешковатых одеждах и с немытой головой.

Своими детьми женщина – Лев не может не восхищаться. Она воспитывает ваших совместных малышей, прививая им с младенчества хорошие манеры и культивируя в них изысканный вкус.

В сексе «Львица» больше наслаждается тем впечатлением, которое она на тебя производит, чем самим процессом соития. Хотя она и выглядит сексуально маняще, страстное желание испытывает редко. В спальне любит дразниться, кусаться и проявлять игривость. Часто ее одолевают животные инстинкты. Любит управлять процессом, быть сверху. Идеальное место для занятий любовью там, где есть зеркала. Немного эксгибиционистка. Может согласиться на твои смелые предложения в спальне, но скорее ради того, чтобы показать, что и это ей по плечу.

С Овном у женщины – Льва возможен удачный союз, так как оба страстные и настолько сильно испытывают желание друг к другу, что это затмевает даже конфликты на почве лидерства.

Союз со Львом и Стрельцом для нее станет настоящим приключением. С первым она может создать общее королевство, а со вторым пуститься в путешествие под названием «Любовь». Сексуально совместимы.

Близнецы, Весы и Водолей для «Львицы» как раз те партнеры, которые всегда будут ею восхищаться, боготворить, но не лебезить. Их объединяют общие интересы в области искусства, любовь к философии и светскому миру. Сексуально подходят друг другу. Приятная связь и гармоничный брак с каждым из троих.

Телец слишком «тяжелый» для эксцентричной «Львицы». Длительная связь маловероятна из-за упрямства обоих, хотя секс не плох.

С Девой и Козерогом у женщины – Льва мало общего, особенно в постели. Дева не любит когда ею командуют, а «Львице» когда ее критикуют. Козерог требователен и не романтичен, а она чересчур оптимистична и экстравагантна. Связь с обоими мало перспективна.

Рак хочет с женщиной – Львом больше романтических взаимоотношений, а не сексуальных. Связь вероятна, если оба пойдут на уступки друг другу.

Со Скорпионом возможен успешный брак, при условии, что оба будут приглушать свою ревность и желание контроля, которые в противном случае могут убить даже самую сильную сексуальную привязанность.

Рыбы слишком мягкотелы для нее. У них отсутствует взаимопонимание, в сексе скучно, в дружбе тоже. Рекомендуется обходить друг друга стороной.

Женский гороскоп для мужчин. Женщина Лев

Известные женщины Львицы:

Актирсы: Сандра Балок («Скорость»), Шарлиз Терон («Адвокат дьявола»), Джилиан Андерсон («Секретные материалы»), Мелани Гриффит («Деловая женщина»), Ирина Мирошниченко («Вам и не снилось…»), Юлия Меньшова, Екатерина Васильева («Соломенная шляпка»), танцовщица: Мата Хари, певицы: Мадонна, Дженнифер Лопез, Уитни Хьюстон, Джерри Холлиуэлл (экс солистка «Spice Girls»), Эдита Пьеха, Алена Апина, София Ротару, Лариса Черникова, Наталья Ветлицкая, скандалистка Моника Левински, модельер Коко Шанель.

 

Автор: Марина Пасечник

Источник: http://www.ZevsPortal.ru

16.05.2012
12 879
Рейтинг
1
Понравилось? Поделись!

Еще интересно почитать

Комментарии

  1
С Овном была в браке 5 лет, 12 лет знакомы были, чесно просто кошмар.... Доходило даже до драк.... Сейчас год уже с Девой и скажу что не все так плохо.... В постеле для меня просто супер, а в отношениях вообще кльово....Женщина Лев и мужчина Дева вообще то даже очень не плохой союз.
Хорошенькая Львица, 22.06.2013, 12:21 ответить