Первая полосаСтатьиОтношения и сексГороскопНоси её на руках! Гороскоп «Женщина ВЕСЫ» 22 сентября - 23 октября

Носи её на руках! Гороскоп «Женщина ВЕСЫ» 22 сентября - 23 октября

Кто по гороскопу твоя девушка? Какая она, что любит, какой мужчина ей интересен? Как её завоевать? Подходите ли вы с ней друг другу в постели и для семейных отношений?

Мы постарались расписать все нюансы звездных женских знаков Зодиака, интересно и с юмором. А о себе, надеемся, ты и так всё знаешь:)

 

Женщина – Весы это нежное существо, которое всегда хочет любить и быть любимой. Все, что ей необходимо в этой жизни, так это быть с тобой вместе. Обожает, когда ее носят на руках и целуют так часто, как только можно. Она ленива и капризна, не любит тяжелой работы и рутины. Для этого ей нужен сильный мужчина, который сможет взять на себя ответственность за ее обеспечение. Переборчива в выборе партнера. К тебе будут предъявляться порой невозможные требования: от чистоты пяток до умения готовить блюда французской кухни, от уровня твоего образования до количества зарабатываемых денег. Ценит в мужчинах галантность, хороший вкус и стиль. Она хочет тобой гордиться, а не сгорать от стыда за твою мятую рубашку.

Парадокс девушек, родившихся с 22 сентября по 23 октября, заключается в том, что при всей ее нежной внешности это настоящий мужик в юбке, который работает наравне с тобой, а вечером нарядиться в длинное платье, чтобы хлопать ресницами.

Женщина – Весы благодаря своему мягкому характеру умеет находить общий язык со всеми. Поэтому друзей у нее много. Ей будет одинаково интересно общаться как с серьезным бизнесменом, так и с буддистским монахом. А вот в любовники это нежное существо выберет лидера, обладающего красивым телом. Соблазняя тебя, представляет себя венецианской куртизанкой, искусно владеющей техникой минета. Любит флиртовать. Ей нравится, как она выглядит, когда строит тебе глазки. Кстати, в ее понимании флирт необязательно ведет к сексу. Но при этом, она каждый раз с удивлением обнаруживает себя в постели с новым любовником и не понимает, как это она так быстро сдалась. «Оборону крепости» держать совсем не умеет, потому, что любит наслаждаться чувственными удовольствиями. Поиграй с ней в легкое изнасилование, и увидишь, как раскроется ее внутренняя страсть. Не забудь только в конце зализать раны.

Женщина – Весы стремиться выйти замуж, иметь идеально красивую семью с собакой и белым парканом. Жить в трущобах не собирается. Ей нужен определенный комфорт, в котором она сможет удовлетворять не только свои потребности, но и ублажать твои. С появлением детей, первому чему научит их, будет уважение к отцу семейства, т.е. к тебе.

Идеальными для нее являются Овен, Близнецы, Лев, Стрелец. В этих мужчинах есть то, что так любит Весы. Она обожает активный характер Овна, который может вести ее за собой, требуя взамен лишь поддержки. С Близнецом она чувствует себя легко и гармонично, потому что их объединяет любовь к путешествиям и сексу. Она наслаждается в обществе Льва, который любит бывать вместе с ней на светских вечеринках. Со Стрельцом женщина – Весы чувствует себя авантюристкой, придумывая новые приключения для них обоих. С каждым из них возможен удачный длительный брак, а также хорошая сексуальная совместимость.

С Тельцом ей будет немного скучновато, хотя их и объединяет любовь к красоте, Весам вскоре станет тяжело от непонимания ее воздушной природы приземленным Тельцом.

Рак для нее идеальный любовник, нежный и чувствующий ее потаенные желания, но для гармоничного брака требуется немного больше, чем секс.
Дева слишком практична для Весов, которые не терпят дотошности в мелочах, а уж тем более, чтобы все было разложено по полочкам не только в доме, но в и в чувствах.

Со своим знаком Весам комфортно и интересно, но для брака нужно больше серьезности и зрелости. Как любовники отлично подходят друг другу.

К Скорпиону женщину – Весы притягивает как магнитом, а все из-за его чрезмерной сексуальности, от которой она млеет. Но ревность и самоедство Скорпиона убьют всю страстность отношений. Секс отличный, брак невозможный.

Козерог, который не мыслит себя без работы, из-за чего не сможет уделять достаточно ей внимания, вообще не рассматривается как вариант для замужества. Максимум деловое сотрудничество.

Союз между Водолеем и Весами может быть обречен, если Водолей не перестанет философствовать, и не возьмется за обеспечение семьи. Могут быть идеальными любовниками и друзьями.

Рыбы так же мягки по характеру, как и Весы. Никто не хочет брать на себя ответственность и проявлять лидерство, поэтому в браке им будет сложно. Хорошо для обоих красивый роман, полный максимальной чувственности и нежности. 

Женский гороскоп для мужчин Женщина ВЕСЫ

Известные женщины Весы:

Политики: Маргарет Тэтчер, Элеонора Рузвельт, царевна Софья Алексеевна, актрисы: Бриджит Бардо, Катрин Денев, Моника Белуччи, Кэтрин Зета-Джонс, Сильвия Кристель («Эммануэль»), Гвинет Пэлтроу, Алисия Сильверстоун (знаменитые клипы Аэросмита «Crazy», «Amazing», «Crying»), Кейт Уинслет («Титаник»), Лидия Федосеева-Шукшина («Калина красная»), Инна Чурикова, Чулпан Хаматова, спортсменка Елена Бережная, певицы: Гвен Стефани («No doubt»), Сэм Браун, Аврил Лавин, Тони Брэкстон, Анастасия Стоцкая, Сати Казанова, Татьяна Овсиенко, поэтессы: Марина Цветаева, Лариса Рубальская.

Автор: Марина Пасечник

Источник: http://ZevsPortal.ru

23.05.2012
30 397
Рейтинг
4
Понравилось? Поделись!

Еще интересно почитать

Комментарии

  1
Почему весы начинаются то с 22 сентября то с 23? В разных источниках по разному. Я родилась 22-го, дева или весы? или всего по-немногу?
ishira, 01.08.2013, 16:27 ответить