Первая полосаНовостиАвто, мотоСамый средний автомобиль. Peugeot представил новый массовый седан

Самый средний автомобиль. Peugeot представил новый массовый седан

Компания Peugeot продемонстрировала свою новую модель – 301, которая в будущем имеет шансы стать очень популярной и продаваемой. 301 – это воплощение усредненного автомобиля в целом.

Судите сами. Кузов – седан, самый популярный. Бензиновые двигатели объемом 1,2 и 1,6 литра и мощностью от 72 до 115 л.с. удовлетворят как те, кому важен низкий расход бензина, так и любителей ездить быстро, а еще будет доступен 92-сильный дизель. Трансмиссий предложат аж три – механику, робот и КПП – выбирай не хочу. Длинна новинки – 4,44 м., не много и не мало – самый обыкновенный показатель для универсального автомобиля. Багажник объемом 506 литров вполне достаточен для семьи из 3-4 человек. Список оборудования тоже самый что ни на есть стандартный – четыре подушки безопасности, ABS, системы стабилизации и помощи при экстренном торможении, кондиционер, электропакеты, музыка.

Машина будет официально представлена на парижском автосалоне в сентябре 2012 года, а затем автомобиль, который будет собираться на испанском заводе Peugeot, поступит в продажу. С 1 ноября 2012 года машину можно будет приобрести в Турции, в России она должна появиться зимой. Если цена окажется адекватной, то новинку на нашем рынке должен ждать успех.

Peugeot 301 рассчитан на удовлетворение потребностей самой широкой аудитории водителей:

Компания Peugeot продемонстрировала свою новую модель – 301, которая в будущем имеет шансы стать очень популярной и продаваемой. 301 – это воплощение усредненного автомобиля в целом. Судите сами. Кузов – седан, самый популярный. Бензиновые двигатели объемом 1,2 и 1,6 литра и мощностью от 72 до 115 л.с. удовлетворят как те, кому важен низкий расход бензина, так и любителей ездить быстро, а еще будет доступен 92-сильный дизель. Трансмиссий предложат аж три – механику, робот и КПП – выбирай не хочу. Длинна новинки – 4,44 м., не много и не мало – самый обыкновенный показатель для универсального автомобиля. Багажник объемом 506 литров вполне достаточен для семьи из 3-4 человек. Список оборудования тоже самый что ни на есть стандартный – четыре подушки безопасности, ABS, системы стабилизации и помощи при экстренном торможении, кондиционер, электропакеты, музыка. Машина будет официально представлена на парижском автосалоне в сентябре 2012 года, а затем автомобиль, который будет собираться на испанском заводе Peugeot, поступит в продажу. С 1 ноября 2012 года машину можно будет приобрести в Турции, в России она должна появиться зимой. Если цена окажется адекватной, то новинку на нашем рынке должен ждать успех.  Подпись к фото: Peugeot 301 рассчитан на удовлетворение потребностей самой широкой аудитории водителей. Фото Peugeot

Фото Peugeot

25.05.2012
3 448
Рейтинг
0
Понравилось? Поделись!

Еще интересно почитать